Здоровое питание. Нутрициология
О курсе
Здоровое питание. Нутрициология
Содержание курса
Модуль 1. Введение
-
Введение. Понятия и термины нутрициологии
-
Классификация питания
Модуль 2. Физиология и биохимия системы пищеварения.
Модуль 2
Физиология и биохимия системы пищеварения.
-
Физиология пищеварения
-
Нутриенты
-
Витамины
-
Биологически активные пищевые добавки
-
Макро и микро элементы
-
Типовые нарушения обмена веществ
-
Физикальный осмотр анализ состава тела
-
Пищеварительная система при старении человека
Модуль 3. Здоровое питание.Нутрициология.
Модуль 3
Здоровое
питание.Нутрициология.
-
Система питания
-
Особенности питания
-
ОСОБЕННОСТИ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ ПРИ ГОЛОДАНИИ и МЕТОДИКИ ГОЛОДАНИЯ
-
Основы лечебной кулинарии
-
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ КИШЕЧНИКА
Модуль 4. Пищевые отравления и их профилактика
-
ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ И ИХ ПРОФИЛАКТИКА
Итоговая аттестация
Итоговая аттестация
-
Итоговый тест
Рейтинги и отзывы студента
Отзывов пока нет
Правомерность действий медицинских сотрудников и их пациентов при фото- и видеосъемках в медицинских учреждениях
Организация оказания скорой и неотложной медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19)
Практика применения перспективных российских социальных сетей в деятельности профессиональных сообществ, как инструмент продвижения и популяризации экспертности медицинских специалистов в условиях импортозамещения